Tutti i parametri sono corretti nelle impostazioni del relè della centralina Sc100/Sc200. Perchè i miei relè non stanno funzionando?

ID documento

ID documento TE2390

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Tutti i parametri sono corretti nelle impostazioni del relè della centralina Sc100/Sc200. Perchè i miei relè non stanno funzionando?
Sommario
Centralina sc100/sc200 e relè
Risposta
Analogamente alle uscite 4-20 mA, se il sensore è in uno stato di errore o manutenzione, il relè torna al valore di trasferimento.