la scheda di connessione dell'analizzatore 5500sc viene fornita senza attacchi terminali (per relaè, uscite analogiche, etc). Cosa può essere utilizzato?

ID documento

ID documento TE2198

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
la scheda di connessione dell'analizzatore 5500sc viene fornita senza attacchi terminali (per relaè, uscite analogiche, etc). Cosa può essere utilizzato?
Sommario
Analizzatore 5500 sc e connessioni terminali.
Risposta
Gli attacchi sono gli stessi di quelli utilizzati nella centralina Sc200
L'attacco terminale relè ha codice 8782200 (3 pin)
L'attacco terminale uscite analogiche  ha codice 8785800 (8 pin)