Ogni quanto vanno sostituiti il ponte salino e la soluzione tampone nei sensori differenziali di pH e ORP ?

ID documento

ID documento TE2055

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Ogni quanto vanno sostituiti il ponte salino e la soluzione tampone nei sensori differenziali di pH e ORP ?
Sommario
Informazioni di manutenzione su sensori pH/ORP differenziali.
Risposta
Si consiglia di cambiare il ponte salino e la soluzione tampone contenuta nelle sonde una o due volte l'anno in applicazioni standard. La frequenza può essere incrementata a seconda della gravosità delle condizioni di processo. La corretta manutenzione impedisce la contaminazione dell'elettrodo di riferimento, che può causare un offset nel segnale del sensore e aumentare la difficoltà di calibrazione.