Come si effettua l'aggiornamento software di un misuratore HQd?

ID documento

ID documento TE2664

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/01/2018
Domande
Come si effettua l'aggiornamento software di un misuratore HQd?
Sommario
Aggiornamento software misuratore HQd
Risposta
Per prima cosa scaricare il software e trasferire i files su un supporto USB seguendo queste istruzioni.
  1. Scaricare HQD Software Update.
  2. 2. Salvare il file zip sul computer.
  3. Cancellare qualsiasi file esistente nella chiave di memoria flash USB.
  4. Estrarre tutti i file dalla cartella ZIP "UpdateMeter-vX.X.X.XXX.zip" nel computer.
  5. Fare doppio clic per aprire la cartella "UpdateMeter-vX.X.X.XXX.zip". Dovrebbere esserci 6 cartelle nel file zip. Queste cartelle sono "Application", "Config", "filecmd", "Language", "ProbeApp", "Probedef".
  6. Copiare o "clicca e trascina" tutte le 6 cartelle su un'unità flash USB VUOTA (Più è piccola l'unità flash, meglio è  - 2 GB è preferibile)
  7. Una volta che i 6 file vengono trasferiti all'unità flash USB, espellere in modo sicuro l'USB dal computer.
I file di aggiornamento sono ora nell'unità flash USB.

Procedere con l'aggiornamento dello strumento con il software sull'unità flash USB in questo modo:
  1. Assicurarsi che lo strumento sia spento. Scollegare eventuali sonde dallo strumento.
  2. Collegare l'adattatore di alimentazione USB/DC allo strumento e all'alimentazione AC-DC. Collegare l'alimentazione AC-DC al cavo di alimentazione.
  3. Inserire l'unità flash USB nella porta di USB dell'adattatore di alimentazione USB/DC
  4. Collegare il cavo di alimentazione CA a una presa elettrica.
  5. Accendere lo strumento. L'aggiornamento software inizierà automaticamente. Il display visualizzerà "Aggiornamento a HQd_xx.mot" e quindi visualizzerà il logo. Attendere che il misuratore emetta un segnale acustico (circa 15 secondi).
  6. Dopo che il contatore emette un segnale acustico, rimuovere l'unità flash USB dall'alimentatore USB/DC. Lo strumento si spegne.
  7. Spegnere lo strumento. Verificare che la versione del software (HQd_xx.mot) visualizzata sullo strumento corrisponda alla versione del software visualizzata sull'unità di aggiornamento.
Nota: la versione software viene visualizzata quando non ci sono sonde collegate al misuratore. La versione software può essere visualizzata anche premendo OPZIONI e selezionando Informazioni strumento.

Se lo strumento non riconosce il software nel passaggio 5, provare un altro marchio o la dimensione dell'unità flash USB.