Cosa significa il messaggio "Avviso del sensore" sull'analizzatore CL17 e quali sono le misure correttive da intraprendere ?

ID documento

ID documento TE2039

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Cosa significa il messaggio "Avviso del sensore" sull'analizzatore CL17 e quali sono le misure correttive da intraprendere ?
Sommario
Messaggio "Avviso del sensore" su CL17
Risposta
Il messaggio "Avviso del sensore" indica che l'analizzatore ha rilevato un errore utilizzando la diagnostica interna. Per vedere nello specifico l'errore, premere il tasto Menu, poi premere il tasto freccia giù fino a raggiungere il menu Allarme, quindi premere Invio. Spingere la freccia giù fino a visualizzare "Richiama avviso", quindi premere Invio. Verrà visualizzato un messaggio di errore. I dettagli del messaggio e le azioni correttive sono elencati nel manuale utente del CL17.