Quali filtri sono inclusi nel set di filtri di prova per spettrofotometri (numero di catalogo/codice di ordine LZV537)?

ID documento

ID documento TE2658

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 26/09/2017
Domande
Quali filtri sono inclusi nel set di filtri di prova per spettrofotometri (numero di catalogo/codice di ordine LZV537)?
Sommario
Filtri inclusi nel set di filtri di prova (numero di catalogo/codice di ordine LZV537)
Risposta
Di seguito sono riportati i filtri inclusi nel set di filtri di prova (numero di catalogo/codice di ordine LZV537):
  • KV450/3
  • NG9/1
  • NG5/2
  • NG11/2
  • Ho
  • BG20/2