Dopo la sostituzione del cap del sensore IntelliCAL™ LDO101 ossigeno disciolto perchè il messaggio "Sensore O2 - 0 giorni rimanenti" viene visualizzato ancora a display?

ID documento

ID documento TE2598

Data pubblicazione

Data pubblicazione 26/09/2017
Domande
Dopo la sostituzione del cap del sensore IntelliCAL™ LDO101 ossigeno disciolto perchè il messaggio "Sensore O2 - 0 giorni rimanenti" viene visualizzato ancora a display?
Sommario
Messaggio "O2 - 0 giorni rimanenti" rimane a display dopo la sostituzione del cap del sensore
Risposta
Seguire i passaggi riportati se è stato sostituito il cap del sensore LDO101 per ossigeno disciolto (codice catalogo / codice di ordinazione 5811200) e il messaggio "0 giorni rimanenti" è ancora sul display. Per prima cosa verificare che il cap e l'iButton siano stati sostituiti insieme e hanno lo stesso numero di lotto. Assicurarsi inoltre che l'iButton sia stato installato correttamente: il numero di lotto/l'adesivo bianco deve essere rivolto verso l'alto. Quindi
  1. Disconnettere la sonda LDO dal misuratore.
  2. Rimuovere le batterie dal misuratore HQd e attendere almeno 15 minuti. Se il misuratore è collegato all'alimentatore CA, scollegarlo.
  3. Installare il nuovo i-Button e il cap del sensore sulla sonda LDO. (l'iButton deve essere installato contemporaneamente al cap del sensore in quanto contiene le informazioni di calibrazione legate a quella specifico cap. Assicurarsi che l'adesivo bianco dell'iButton sia rivolto verso l'alto quando installato).
  4. Reinstallare le batterie sul misuratore e impostare la data e l'ora corretta.
  5. Attendere un minuto per consentire la temporizzazione della memoria flash.
  6. Ricollegare la sonda LDO al misuratore HQd e verificare che il messaggio sia scomparso.