E' disponibile una procedura anlitica su come utilizzare il terreno di coltura che ho acquistato?

ID documento

ID documento TE341

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/01/2018
Domande
E' disponibile una procedura anlitica su come utilizzare il terreno di coltura che ho acquistato?
Sommario
Istruzioni e procedure sull'utilizzo di terreni di cultura microbiologici
Risposta
Molte procedure di test microbiologici HACH sono disponibili in formato pdf.
E' possibile scaricare procedure passo per passo dal  Water Analysis Handbook.