Come si possono trasmettere i dati dal misuratore HQd ed aprirli su PC?

ID documento

ID documento TE3372

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Come si possono trasmettere i dati dal misuratore HQd ed aprirli su PC?
Sommario
Trasferimento dati da HQD a PC
Risposta
Istruzioni dettagliate sul trasferimento dei dati sono disponibili nel manuale d'uso dello strumento nella sezione "Gestione dei dati"

1. Collegare la chiave USB al computer.
2. Individuare il file di dati. Il file avrà il seguente formato: “Numero di serie dello strumento-Tipo di file di dati-Data e ora”. Esempio: 9999NN000000-SENDDATA-0603131624.TXT
3. Salvare il file in un percorso sul computer.
4. Aprire un programma come il software di foglio elettronico Microsoft® Excel®.
5. Aprire il file dal programma di foglio elettronico. Selezionare l'opzione con virgole come delimitatori.
I dati verranno visualizzati in un programma di foglio elettronico.