Qual'è il significato dell'avviso "sostituire il sensore" che può comparire sulla centralina collegata a sensori pHDsc

ID documento

ID documento TE2036

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Qual'è il significato dell'avviso "sostituire il sensore" che può comparire sulla centralina collegata a sensori pHDsc
Sommario
Avvisi sui sensori pHD sc DPD/DRD sc
Risposta
Le centraline possono visualizzare l'avviso "sostituire il sensore", tuttavia ciò non significa che sia necessario sostituire l'intero sensore. Questo avvertimento è un contatore che si esaurisce annualmente ricordando al cliente che è tempo di cambiare il ponte salino e la soluzione tampone contenuta nella sonda pH. L'avviso può essere cancellato nel menu di diagnostica.  Menu> Impostazione sensore> (Seleziona sensore)> Diag / Test> Contatori> Ripristina sensore> Sei sicuro? > Invio.