Come posso eliminare l'avviso "lettura oscura" sul mio torbidimetro 1720E ?

ID documento

ID documento TE2035

Versione

Versione 3.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Come posso eliminare l'avviso "lettura oscura" sul mio torbidimetro 1720E ?
Sommario
Informazioni alla ricerca guasti per l'avviso "lettura oscura" del torbidimetro 1720E
Risposta
Ci sono quattro passi progressivi per eliminare l'avviso di "lettura oscura" su un turbidimetro 1720E:
1. Avviare la procedura di "zero electronics" dal menù di calibrazione, una volta verificato che la testa del 1720E sia posizionata correttamente sul corpo del torbidimetro.
2. Se questa procedura non annulla l'avviso, il passo successivo è quello di disinstallare e reinstallare l'1720E sul controller.
1. Prima di fare questo passo, si consiglia di annotare i dati nel menù di configurazione delle uscite e nel menu attivazione per annotare i dati dell' uscita da 4-20 mA impostata. Questo dovrà essere riprogrammata al momento della reinstallazione.
2. Disinserire il cavo sensore dalla parte inferiore della centralina, eseguire la scansione dei dispositivi e eliminare il controller. Ricollegare il sensore, eseguire una nuova scansione e il sensore si reinstallerà.
3. Se questa procedura non corregge l'avviso, è necessaria la sostituzione del fotorilevatore (Art.5218000).
4. Nel dubbio che la sostituzione del fotorilevatore non sia risolutiva, un tecnico autorizzato Hach sostituirà il circuito sul sensore. Si prega di contattare il supporto tecnico per organizzare questa riparazione.