Cosa si può fare se, anche dopo aver installato la trappola per bolle, esse persistono nel campione ?

ID documento

ID documento TE2020

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 26/09/2017
Domande
Cosa si può fare se, anche dopo aver installato la trappola per bolle, esse persistono nel campione ?
Sommario
Trappola per bolle art.4668000
Risposta
La trappola per bolle è stata progettata per aiutare a rimuovere le bolle d'aria dal flusso di campione. Se ci sono ancora delle bolle che entrano nel sistema, si può provare ad aumentare la superficie di adesione delle bollicine all'interno della trappola mettendo 3 palline da golf in fondo alla trappola e poi ulteriori 3 palline su di loro per tenerle sul fondo. Ciò può migliorare notevolmente l'efficacia della trappola per rimuovere le microbolle