Esiste un accessorio per eliminare le bolle nel campione in ingresso al torbidimetro 1720 ?

ID documento

ID documento TE2019

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Esiste un accessorio per eliminare le bolle nel campione in ingresso al torbidimetro 1720 ?
Sommario
Eliminazione delle bolle in ingresso al torbidimetro 1720
Risposta
E' disponibile una trappola per bolle (art.4668000) che può essere installata a monte dell'ingresso del campione al misuratore. Essa può essere impiegata sia con i modelli 1720, che anche con altri torbidimetri da processo.