Esiste un modo per mettere in stand-by tutti i canali di misura dell'analizzatore di silice Hach 5500sc attaverso gli ingressi digitali ?

ID documento

ID documento TE1905

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Esiste un modo per mettere in stand-by tutti i canali di misura dell'analizzatore di silice Hach 5500sc attaverso gli ingressi digitali ?
Sommario
Analizzatore 5500sc multicanale
Risposta
Non c'è modo di impostare tutti i canali di misura in modalità standby per l'analizzatore 5500sc; deve essere attivato almeno un canale. Ad esempio, con un analizzatore a quattro stream, tre canali possono essere impostati in standby usando gli ingressi digitali, ma un canale deve rimanere attivo.Se si dispone dell'opzione Modbus, tuttavia  è possibile utilizzare il registro No. 49937, chiamato Registro del codice di sequenza del programma (non elencato nel manuale), che permetterà all'utente di avviare / arrestare in remoto l'analizzatore attraverso la scheda. Si utilizza il codice 40007 (decimale) per mettere l'analizzatore in modalità standby e 40008 (decimale) per riavviarlo.