Come fare il download delle schede di sicurezza dei prodotti Hach?

ID documento

ID documento TE2196

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 26/09/2017
Domande
Come fare il download delle schede di sicurezza dei prodotti Hach?
Sommario
Download delle schede di sicurezza (SDS) dal sito Hach.com
Risposta
• Determinare il numero dell'articolo dalla confezione

Visitare la pagina di download delle SDS.

• Selezionare la lingua e il formato appropriati.
• È possibile cercare le SDS in diversi modi:
                   - Il numero dell'articolo (scriverlo senza trattino o spazi)
                   - Il nome del prodotto (dalla confezione)
                   - Il numero di SDS (dalla confezione, ad es. M00388F10 sarebbe M00388)
                   - l'ID di consegna (dalla packing list)
                   - Il numero di ordinazione Hach

• SOLO UNA DI QUESTE OPZIONI è NECESSARIA PER TROVARE LA SDS
• Fare clic su "Ricerca".
• Il numero dell'articolo deve essere visualizzato sul ritorno della ricerca. Se si visualizza più di un formato o lingua, fare clic sul pulsante desiderato.
• Se non viene trovata la SDS richiesta, fare clic sul collegamento in fondo alla pagina per contattare l' Hach Product Compliance Team.

Le SDS possono essere salvate elettronicamente o stampate a seconda della necessità.

SEZIONE 13 CONSIDERAZIONI SULLO SMALTIMENTO
Trattare i reagenti combinati per la SDS più restrittiva.
I regolamenti statali possono essere più restrittivi di quanto indicato nella SDS, quindi consultare i regolamenti locali per eventuali domande.