Come posso modificare il fattore TDS su un misuratore HQD?

ID documento

ID documento TE3221

Domande
Come posso modificare il fattore TDS su un misuratore HQD?
Sommario
Modifica del fattore TDS in un misuratore HQD
Risposta
I misuratori HQD non permettono di apportare modifiche ai metodi preimpostati, quindi per modificare il fattore TDS, è necessario creare prima un nuovo metodo.
Per creare un nuovo metodo e per modificare il fattore TDS:
1. Premere il pulsante delle impostazioni (chiave inglese).
2. Selezionare 'Impostazioni CDC401' utilizzando i tasti frecce per spostarsi in alto e in basso nel menu ed il tasto verde per confermare la scelta.
3. Selezionare “Copiare metodo attuale…”
4. Inserire il nome del nuovo programma (es. TDS) utilizzando le frecce su/giù  per selezionare lettere e numeri, e i tasti verde e blu per spostarci avanti ed indietro.
5. Selezionare “Modificare impostazioni correnti”
6. Selezionare "Parametro" e settare il parametron su TDS.
7. Selezionare "Opzioni di misura"
8. Selezionare "forma TDS" e selezionare l’opzione "Custom".
9. Selezionare la riga 'fattore TDS' e confermare la selezione per procedere con la modifica. La correzione preimpostata del TDS è 0.500. Con le frecce su/giù, destra/sinistra impostare il valore desiderato
10. Premere il pulsante blu per uscire. Per la maggior parte degli strumenti, premendo il tasto blu 4 volte si uscirà dalla schermata di misura.
11. Calibrare il nuovo metodo.