C'è un modo per aumentare la durata della colonna di cadmio Lachat per la determinazione del nitrato (numero di catalogo / codice 50237A)?

ID documento

ID documento TE3683

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 25/09/2017
Domande
C'è un modo per aumentare la durata della colonna di cadmio Lachat per la determinazione del nitrato (numero di catalogo / codice 50237A)?
Sommario
Consigli per le colonne di cadmio
Risposta
Ci sono un paio di suggerimenti che possono essere considerati. Le colonne di cadmio sono imballate in acqua. Dopo averle collegate, far flussare un po' di tampone il giorno prima dell'uso può essere utile. Una piccola quantità di solfato di rame può essere aggiunta alla soluzione tampone per aiutare a mantenere il cadmio rameizzato. Il rame viene aggiunto alla soluzione tampone utilizzata durante l'esecuzione del metodo. Due gocce di una soluzione di solfato di rame da 20 g / l possono essere aggiunte ad ogni litro di tampone. Una soluzione più debole può essere considerata se il tampone viene preparato in quantità minori.