Il DR900 è tarato e certificato utilizzando gli standard primari?

ID documento

ID documento TE941

Data pubblicazione

Data pubblicazione 25/09/2017
Domande
Il DR900 è tarato e certificato utilizzando gli standard primari?
Sommario
Taratura del DR900
Risposta
Per certificare e tarare il DR900, sono utilizzati standard di assorbanza come il kit  DR / Check Absorbance Standard (set di 4, codice di catalogo / codice 2763900) insieme ad altri filtri di assorbanza non disponibili per la vendita. I programmi individuali non sono testati con degli standard primari.