Perché il sensore HQd visualizza "O2 Sensor 0 giorni rimanenti"?

ID documento

ID documento TE908

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 22/09/2017
Domande
Perché il sensore HQd visualizza "O2 Sensor 0 giorni rimanenti"?
Sommario
HQd con LDO101 / LBOD101 "Sensore O2 0 giorni rimanenti"
Risposta

Quando una sonda LDO101 o LBOD101 è collegata a un misuratore HQd per la prima volta, il sensore e la memoria iButton sono "time stamped" con la data e l'ora programmate su quel misuratore HQd. Da quel momento sulla sonda si contano 365 giorni (1 anno) e "O2 sensore 0 giorni rimasti" apparirà sullo strumento al terminare di questi. Visualizzi anche l'icona CAL? Nell'angolo in alto a sinistra indipendentemente dalla pendenza o da quanto tempo la sonda è stata calibrata?

E solo un promemoria che avvisa che il sensore dovrebbe essere sostituito. Apparirà prima che vengano raggiunti gli 0 giorni. Le misure ottenute con un sensore scaduto non possono essere garantite.
 Se il sensore e la memoria sono stati recentemente sostituiti, attenersi   alla seguente procedura per risolvere il messaggio residuo di giorni zero  .