Perché il sensore HQd visualizza il messaggio "O2 Sensor 0 giorni rimanenti"?

ID documento

ID documento TE908

Data pubblicazione

Data pubblicazione 04/06/2019
Domande
Perché il sensore HQd visualizza il messaggio "O2 Sensor 0 giorni rimanenti"?
Sommario
Misuratore HQd con sonda LDO101 / LBOD101; messaggio "Sensore O2 0 giorni rimanenti"
Risposta

Quando una sonda LDO101 o LBOD101 è collegata a un misuratore HQd per la prima volta, il cappuccio del sensore e l’iButton sono "marchiati" con la data e l'ora programmate su quel misuratore HQd. Da quel momento sulla sonda si contano 365 giorni (1 anno) e "O2 sensore 0 giorni rimasti" apparirà sullo strumento al terminare di questi. Visualizzi anche l'icona CAL? nell'angolo in alto a sinistra indipendentemente dalla pendenza o da quanto tempo la sonda è stata calibrata.

Si tratta solo di un promemoria che avvisa che il sensore dovrebbe essere sostituito. Apparirà prima che vengano raggiunti gli 0 giorni. Le misure ottenute con un sensore scaduto non possono essere garantite.
Se il sensore e la memoria sono stati recentemente sostituiti, attenersi alla seguente procedura per risolvere il messaggio di zero giorni rimanenti.