Perchè Hach offre un così vasta gamma di turbidimetri ?

ID documento

ID documento CO21

Domande
Perchè Hach offre un così vasta gamma di turbidimetri ?
Sommario
Breve descrizione dei torbidimetri da processo / laboratorio, basata sull'applicazione più idonea.
Risposta
Hach produce una vasta gamma di analizzatori, in modo che i clienti possano scegliere lo strumento più idoneo alla loro applicazione.

Applicatione Misure da processo Misure da laboratorio
Acqua Potabile
-Uscita sedimentatori
-Uscita Imp. di filtrazione
-Reti di distribuzione
-Serbatoi di accumulo

Centrali Elettriche
-Acqua di condensa

Produzione di cibi e bevande
-Uscita impianto di trattamento
TU5300 sc and TU5400 sc
Il punto di forza dei turbidimetri della serie TU5 è nella loro tecnologia di rilevazione Detection™ Technology a 360° x 90°. Essa offre prestazioni superiori alla misurazione dei bassi livelli di torbidità, nella capacità di fornire una risposta veloce e precisa alle  potenziali problematiche   nel processo, la pulizia automatica per ridurre ulteriormente gli interventi di manutenzione , e la possibilità di comparazione tra misure di laboratorio e on-line
TU5200
I turbidimetri da bancoTU5 per acqua potabile e altre applicazioni per acqua pulita dispongono di una tecnologia rivoluzionaria Detection™ 360 ° x 90 ° che è progettata per misure molto più accurate rispetto a qualsiasi altro turbidimetro. Offrono inoltre la possibilità di comparazione tra misure di laboratorio e on-line
Acqua potabile
-Acqua grezza
-Uscita sedimentatori
-Controllo efficienza filtri

Acqua di scarico e impianti di produzione cidi e bevande
-Liquami grezzi
-Vasche di aerazione
-Riciclo fanghi
-Inspessitori/digestori fanghi
-Sedimentatori
-Uscita Imp. trattamento

Centrali elettriche
-Trattamento acqua di raffreddamento

Solitax sc
I torbidimetri di Solitax sc e TSS sc sono ideali per applicazioni in tubazione o ad immersione. Questi ultimi hanno una pulizia automatica per impedire lo sporcamento delle ottiche di misura. Possono misurare sia in torbidità che in solidi sospesi.
Serie TL23
I turbidimetri da banco serie TL23 sono idonei per  un'ampia gamma di applicazioni e garantiscono la comprovata tecnologia Hach volta sempre a migliorare le  funzionalità per semplificare i test.Questa tecnologia consente di misurare con precisione anche su  applicazioni con elevata torbidità e consente la riduzione delle interferenze dovute al  colore e alle particelle di grandi dimensioni.
Acqua potabile
-Acqua grezza
-Uscita sedimentatori

Acqua di scarico
-Uscita Imp. trattamento

Centrali elettriche
-Trattamento acqua di raffreddamento

Surface Scatter 7 sc
I campioni ad alto contenuto di solidi possono danneggiare turbidimetri tradizionali. Il disegno ottico brevettato del Surface Scatter 7 sc è ideale per queste applicazioni.
Acqua di mare
-Impianti di desalinizzazione
-Misura diretta acqua di mare
Ultraturb Seawater sc
Ultraturb Seawater sc offre una misurazione accurata e affidabile per campioni con elevata salinità. Inoltre utilizza la metodologia doppio raggio con rilevazione a 90 ° e 180 ° per ridurre al minimo le possibili interferenze.