Come posso verificare l'accuratezza dell'elettrodo IntelliCAL™ LDO101?

ID documento

ID documento TE3093

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/01/2018
Domande
Come posso verificare l'accuratezza dell'elettrodo IntelliCAL™ LDO101?
Sommario
Verifica dell'accuratezza delle sonde IntelliCAL™ LDO101
Risposta
Consultare il documento allegato per la verifica dell'accuratezza degli elettrodi IntelliCAL™ LDO101.

Nota: Per la verifica del valore teorico dell'ossigeno disciolto, consultare il seguente link:  USGS Dissolved Oxygen Solutibility Tables website.