Dove posso scaricare l'HQD Data Transfer Utility?

ID documento

ID documento TE3087

Domande
Dove posso scaricare l'HQD Data Transfer Utility?
Sommario
Dove scaricare l'HQD Data Transfer Utility
Risposta
L'HQD Data Transfer Utility, chiamato anche "applicazione PC" nel manuale utente, è disponibile sul sito Hach al seguente link
Questa versione di Software è compatibile solo con Microsoft® Windows® 7 e i successivi sistemi operativi.

Contattare l'assistenza tecnica per versioni di software precedenti, compatibili con Microsoft® Windows® XP e precedenti.