Qual'è la validità delle soluzioni tampone pH liquide dalla data di produzione?

ID documento

ID documento TE3070

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 27/09/2017
Domande
Qual'è la validità delle soluzioni tampone pH liquide dalla data di produzione?
Sommario
Validità delle soluzioni tampone pH liquide dalla data di produzione
Risposta
La validità di qualsiasi prodotto HACH (con riferimento alla data di scadenza stampata direttamente sull’etichetta) è riferita al prodotto sigillato e conservato secondo quanto riportato sull’etichetta stessa.

La soluzione tampone Hach pH 7 ha una validità di 2 anni dalla data di produzione (flacone sigillato).
La soluzione tampone Hach pH 4 ha una validità di 2 anni dalla data di produzione (flacone sigillato).
La soluzione tampone Hach pH 10 ha una validità di 2 anni dalla data di produzione (flacone sigillato).

Una volta aperto il flacone, non è possibile determinarne la validità, a causa delle variazioni delle condizioni ambientali della collocazione del cliente, e le procedure standard di conservazione (es. altitudine/pressione).
Hach raccomanda la trascrizione sul flacone della data di apertura, nonché l’utilizzo dei tamponi pH 4 e 7  entro sei mesi, e pH 10 entro tre mesi dall’apertura.