Qual'è la validità dalla data di produzione del Set di filtri per validazione degli spettrofotometri DR3900 e DR6000?

ID documento

ID documento TE2714

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 27/09/2017
Domande
Qual'è la validità dalla data di produzione del Set di filtri per validazione degli spettrofotometri DR3900 e DR6000?
Sommario
Validità dalla data di Produzione del Set di filtri per validazione degli spettrofotometri DR3900 e DR6000 (codice prodotto LZV537)
Risposta
La validità del set di filtri per la verifica degli spettrofotometri DR3900 e DR6000 (codice prodotto LZV537) è pari a 2 anni. Il set non è più valido e non dev’essere più utilizzato dopo la scadenza. Hach non ri-certifica questi set.