Quali strumenti sono attualmente compatibili con la funzione Prognosys?

ID documento

ID documento TE7907

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
Quali strumenti sono attualmente compatibili con la funzione Prognosys?
Sommario
Elenco degli strumenti gestibili con la funzione Prognosys
Risposta
La funzione Prognosys è disponibile sul controller SC1000 collegato ai seguenti strumenti:

-  AISE-sc, NISE-sc e ANISE-sc
-  LDO2
-  AMTAX-sc
-  PHOSPHAX-sc-alto e basso range
-  NITRATAXplus-sc
-  SOLITAX-sc
-  SONATAX-sc
-  TU5300, TU5400

-  E'anche disponibile sull'analizzatore di Silice/Fosfati 55500sc standard
-  Viene fornito gratuitamente in prova per 6 mesi sul modello 5500sc AMC con possibilità di estendere a pagamento la licenza in modo permanente.