Che tipo di cavo deve essere utilizzato per collegare un sensore Orbisphere Thermal Conductivity (TC) ad un controller della serie 51Xr?

ID documento

ID documento TE7730

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Che tipo di cavo deve essere utilizzato per collegare un sensore Orbisphere Thermal Conductivity (TC) ad un controller della serie 51Xr?
Sommario
Tipologia di cavo per collegare un sensore Orbisphere Thermal Conductivity (TC) ad un controller della serie 51X
Risposta
Si raccomanda di utilizzare un'unità di spurgo (art. 32605) con un sensore  Orbisphere TC. Per il collegamento  alla scheda di misura all'interno del controller è richiesto l'adattatore art.32517.00. Il cavo dell'unità di spurgo va inserito nell'adattatore. Il cavo sensore ha codice 32505.03 e si pone tra il sensore TC e l'unità di spurgo.

Se non si utilizza un'unità di spurgo, si deve utilizzare il sensore TC con numero di codice 32501.03.