Perchè non si devono usare standard di TOC in soluzione acida sugli analizzatori Biotector?

ID documento

ID documento TE7365

Versione

Versione 3.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Perchè non si devono usare standard di TOC in soluzione acida sugli analizzatori Biotector?
Sommario
Standard di TOC per analizzatori BioTector
Risposta
Se si utilizzano soluzioni standard di TOC in soluzione acida sugli analizzatori BioTector, il sistema non riesce a fare l'analisi correttamente a causa del pH molto basso della soluzione. Un sintomo che la soluzione acida non viene letta correttamente è dato da un piccolo picco (vedi grafico) successivo a quello principale della fase di osssidazione. Per questo motivo è consigliabile utilizzare standard di TOC non conservati in acido con gli analizzatori BioTector. Gli standard possono essere preparati in loco o richiesti non in soluzione acida al momento dell'ordine.