Qual'è il diametro corretto dei cavi da utilizzare per le uscite 4-20 mA di un analizzatore 5500sc?

ID documento

ID documento TE7305

Versione

Versione 4.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Qual'è il diametro corretto dei cavi da utilizzare per le uscite 4-20 mA di un analizzatore 5500sc?
Sommario
Collegamento 4-20 mA per l'analizzatore 5500sc
Risposta
Si consiglia di utilizzare una coppia di cavi schermati con sezione 20-22 AWG (0,644-0,812 mm)  con messa a  terra per i collegamenti di uscita 4-20 mA sugli analizzatori 5500sc.