Quale problema può causare la rottura del fusibile da 5A su di un campionatore automatico Sigma ?

ID documento

ID documento TE2062

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Quale problema può causare la rottura del fusibile da 5A su di un campionatore automatico Sigma ?
Sommario
Risoluzione problemi campionatori Sigma.
Risposta
Il fusibile da 5A protegge il motore della pompa da eventuali danni in caso di inceppamento o rottura dei tubi sui rulli. Un'altra possibile ragione è un guasto interno all'interno del gruppo pompa o degli ingranaggi dell'albero motore.  Scollegare L'alimentazione dal campionatore e rimuovere il coperchio della pompa e il tubo. Pulire i rulli da tutti i detriti e assicurarsi che possano muoversi liberamente a mano. Controllare il tubo e sostituirlo in caso di usura o perdite. Per il corretto posizionamento del tubo della pompa seguire le istruzioni sul manuale. I terminali sul tubo devono essere allineati con il bordo dei punti di ingresso e di uscita sul corpo della pompa. Se il tubo non è allineato correttamente lungo la parete esterna, può causare precoce usura del motore e dell'albero motore. Non allungare il tubo durante l'installazione. Reinstallare il coperchio della pompa. Sostituire sempre il fusibile con lo stesso amperaggio del fusibile originale