Determinazione dell' International Bitterness Unit (simbolo IBU) con lo spettrofotometro DR6000

ID documento

ID documento TE8199

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 14/09/2017
Domande
Determinazione dell' International Bitterness Unit (simbolo IBU) con lo spettrofotometro DR6000
Sommario
Breve video che mostra come con la determinazione dell' International Bitterness Unit (IBU) con lo spettrofotometro DR6000 è posibile verificare il grado di amaro della birra desiderato
Risposta
Lo spettrofotometro DR6000 mediante l'IBU offre la possibilità di misurare l'International Bitterness Units con semplicità e basso consumo di reagenti. In più i risultati sono altamente precisi ed esenti da interferenze. Il test è concepito per semplificare l'analisi della birra con risultati sempre accurati.