Il Cloro può interferire nella lettura di un sensore Ozono C1100?

ID documento

ID documento TE7064

Versione

Versione 3.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Il Cloro può interferire nella lettura di un sensore Ozono C1100?
Sommario
Interferenze sulla misura di un sensore di Ozono C1100
Risposta
Il cloro è un forte ossidante che reagirà con l'elettrolita utilizzato nei sensori di ozono C1100 e 313xx. La reazione con l'elettrolita causerà un aumento della corrente tra i due elettrodi del sensore. Ciò creerà un'interferenza positiva di ozono misurata dal sensore. Ad esempio 2 mg / l di cloro libero aumenterebbero la lettura di 76 μg / l di ozono.