Esiste un sistema di pulizia "Air Blast Cleaning System" per i sensori pHD?

ID documento

ID documento TE6875

Versione

Versione 3.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/01/2018
Domande
Esiste un sistema di pulizia "Air Blast Cleaning System" per i sensori pHD?
Sommario
Sistema di pulizia "Air Blast Cleaning System" per sensori pHD.
Risposta
La risposta è affermativa (Codice 1000A3335-004).  Maggiori informazioni sono reperibili a questo indirizzo: Self-contained Air Blast Cleaning System for pHD