Che funzioni si perdono collegando un TU5300 sc o un TU5400 sc ad un controller sc100?

ID documento

ID documento TE6810

Versione

Versione 5.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2017
Domande
Che funzioni si perdono collegando un TU5300 sc o un TU5400 sc ad un controller sc100?
Sommario
Descrizione delle funzioni che si perdono collegando un TU5300 sc o un TU5400 sc ad un controller sc100
Risposta
In generale, i TU5300 sc e TU5400 sc possono funzionare quando collegati ad una sc100. Tuttavia, alcune funzionalità possono essere perse o ridotte. Queste sono:
• Durante le operazioni del menu (ad es. Taratura / verifica) bisogna premere due volte un tasto. Questo è un bug noto della sc100 che funziona con i codici funzione.
• Lingua limitata: inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano, olandese, danese, svedese, cinese, giapponese, portoghese
• Spazio di visualizzazione limitato (righe e caratteri per riga). Ci saranno perdite di informazioni in alcune schermate (vedere le immagini qui sotto, i valori sono diversi perché sono stati presi con strumenti che misurano campioni differenti)

• Nessuna possibilità di avvisi (ad es. cambio di cartucce con essiccante)
• Non è possibile scaricare il registro dei servizi per ulteriori problemi di risoluzione degli strumenti
• Gli aggiornamenti software sono più complicati a causa dellla necessità della sc100 di avere un cavo di trasferimento dati
  A causa della perdita di funzionalità sopra descritta e di potenziali ulteriori perdite di funzionalità con futuri aggiornamenti software della serie TU5, si consiglia di eseguire l'aggiornamento a un controller Hach corrente quando sarà utilizzato un TU5300 sc o TU5400 sc.