Qual'è la validità (dalla data di produzione) dell'inoculo BOD PolySeed, codice prodotto 2918700?

ID documento

ID documento TE2898

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Qual'è la validità (dalla data di produzione) dell'inoculo BOD PolySeed, codice prodotto 2918700?
Sommario
La validità delle capsule PolySeed dalla data di produzione è 2 anni
Risposta
Per il produttore InterLab, la validità (dalla data di produzione) del prodotto 2918700 inoculo BOD Seed, POLYSEED PK/50 è 2 anni a temperatura ambiente. Non conservare in frigo, conservare preferibilmente al buio.