Esiste un elenco di materiali consumabili il FIA Lachat?

ID documento

ID documento TE7665

Versione

Versione 4.0

Domande
Esiste un elenco di materiali consumabili il FIA Lachat?
Sommario
Lachat matariali consumabili
Risposta
Ci sono due risorse per le parti Lachat.
Il Manuale Utente Lachat Quickchem 8500 Series 2 contiene un elenco di parti nella sezione 7, Ricambi e Accessori.
Dov'è il manuale per lo strumento Lachat FIA QC8500 Series 2?

L'elenco dei metodi di Lachat per gli analizzatori automatici ha due pagine di immagini per molte parti comuni. Questo si trova alla fine dell'elenco metodi. Questa è una buona risorsa se il nome della parte non è noto.
C'è un elenco dei metodi Lachat per il QC8500 disponibile per il download?