C'è un kit per Pocket Colorimeter ™ II, SwifTest ™ che includa sia il cloro libero sia il totale?

ID documento

ID documento TE7642

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 29/08/2017
Domande
C'è un kit per Pocket Colorimeter ™ II, SwifTest ™ che includa sia il cloro libero sia il totale?
Sommario
Pocket Colorimeter ™ II, Test del cloro
Risposta
Sono disponibili due kit.
• Pocket Colorimeter ™ II, Cloro (Totale), Kit include Dispenser di reagenti DPD di SwiftTest ™ (Numero di catalogo / Codice 5870024)
• Pocket Colorimeter ™ II, cloro (libero), Kit include Dispenser reagenti SwifTest ™ DPD (numero catalogo / codice 5870023)
Sebbene non sia disponibile un kit contenente i due dispensere SwifTest ™, questi possono essere acquistati separatamente.
  • SwifTest ™, cloro libero (numero di catalogo / codice 2802300)
  • SwifTest ™• DPD Total Chlorine (numero catalogo / codice 2802400)
La custodia ha spazio sufficiente per due dispenser SwifTest ™, vedere questo articolo per uno schema: La custodia dei colorimetri Pocket ha lo spazio per due dispenser SwifTest ™?