Qual'è la data di scadenza degli Swiftest per il Cloro libero/totale una volta aperte le fiale?

ID documento

ID documento TE7570

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 29/08/2017
Domande
Qual'è la data di scadenza degli Swiftest per il Cloro libero/totale una volta aperte le fiale?
Sommario
Chlorine Swiftest™ data di scadenza
Risposta
La durata di conservazione del DPD Free e Total Chlorine Reagent, il caricatore Swiftest ™ Refill Vial, 250 test (numero di catalogo / codice 2105560 e 2105660) è di sei (6) mesi dalla data di prima apertura o installazione nel dispenser.