C'è un metodo DPD specifico per testare l'ozono utilizzando spettrofotometri Hach o colorimetri?

ID documento

ID documento TE7472

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 29/08/2017
Domande
C'è un metodo DPD specifico per testare l'ozono utilizzando spettrofotometri Hach o colorimetri?
Sommario
DPD Ozono Colorimetro Spettrofotometro
Risposta
No, non esiste un metodo Hach per testare l'ozono utilizzando DPD con colorimetri o spettrofotometri. L'unico metodo DPD Ozone Hach offre è il kit di prova dell'ozono, modello OZ-2 (Catalogo / Codice di ordinazione 2064400).