Quale soluzione fenolica dovrebbe essere usata nel metodo 10076 per la determinazione fotometrica del pH?

ID documento

ID documento TE7449

Data pubblicazione

Data pubblicazione 29/08/2017
Domande
Quale soluzione fenolica dovrebbe essere usata nel metodo 10076 per la determinazione fotometrica del pH?
Sommario
Rosso Fenolo nella determinazione colorimetrica del pH.
Risposta
La soluzione indicatore a base di fenolo che dovrebbe essere utilizzato nel metodo 10076 per la determinazione fotometrica del pH è la soluzione indicatore rosso fenolo, Spec. Grado, 50 mL (Codice 2657512). Questa soluzione indicatore rosso fenolo è di grado specifico ed è un'alta qualità progettata per l'utilizzo in prove fotometriche. La forma chimica di questa soluzione è C19H14O5S.  In alternativa esiste la soluzione indicatore rosso fenolo, 100 mL MDB e 500 mL (Codice 21132 e 21149) sono una forma chimica diversa (C19H13NaO5S) e potrebbero non funzionare bene per la determinazione del pH utilizzando un fotometro.