E' possibile utilizzare un analizzatore Lachat Quikchem FIA senza un campionatore automatico ?

ID documento

ID documento TE7446

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
E' possibile utilizzare un analizzatore Lachat Quikchem FIA senza un campionatore automatico ?
Sommario

Utilizzo del FIA senza un campionatore automatico

Risposta

E' possibile utilizzare un analizzatore Lachat Quikchem FIA senza un campionatore automatico. Il software Lachat Omnion include una opzione per il campionamento manuale. E' necessario muovere manualmente la valvola come indicato. La stessa procedura è utile in caso di malfunzionamento del campionatore automatico.

Come funziona il campinoamento manuale per gli analizzatori QuickChem FIA Lachat?