Come funziona il campinoamento manuale per gli analizzatori QuickChem FIA Lachat?

ID documento

ID documento TE7445

Data pubblicazione

Data pubblicazione 30/08/2017
Domande
Come funziona il campinoamento manuale per gli analizzatori QuickChem FIA Lachat?
Sommario
Usare il campionamento manuale con il Software Omnion Lachat.
Risposta
Se necessario, gli analizzatori HACH Lachat Quikchem possono essere utilizzati con campionamento manuale per misurare singoli campioni senza l'utilizzo di un autocampionatore. Per utilizzare l'opzione campionatore manuale ricordare che:
  • Non è possibile utilizzare un'autodiluizione. Le autorizzazioni richieste e il trigger di autodiluizione devono essere disabilitate per utilizzare l'opzione campionamento manuale.
  • L’ago di campionamento deve essere rimosso dall'autocampionatore in modo che possa essere liberamente spostato da campione a campione.
  • L'autocampionatore deve essere configurato in ‘Campionamento manuale’ all'interno di Omnion.
Per configurare il campionatore manuale in Omnion:
  • Andare alla configurazione all'interno di Omnion e scegliere Autocampionamento dal menu a tendina.
  • Nella finestra Configura l’autocampionatore, selezionare Campionamento manuale dal menu a tendina in Tipo di autocampionatore.
  • Cliccare Accept
  • Omnion ora userà il campionamento manuale
Una volta avviata l'esecuzione in Omnion, il software chiede quando l’ago di campionamento deve essere spostato. Il software specifica se la sonda deve essere spostata nella stazione di risciacquo del campionatore o un numero di campione specifico. Di seguito è riportato un esempio della finestra di dialogo.

Il software wnon procederà allo step successivo prima che sia premuto il tasto OK. Questo assicura che se l'utente è distratto da altri compiti, il sistema resterà fermo.

Il software non procederà con il passo successivo nel timer finché l'utente non seleziona il pulsante OK.