Lachat ha un sistema per lavare la valvola a sei vie?

ID documento

ID documento TE7443

Data pubblicazione

Data pubblicazione 05/10/2017
Domande
Lachat ha un sistema per lavare la valvola a sei vie?
Sommario
Lavaggio della valvola a sei vie.
Risposta
È possibile seguire le seguenti istruzioni per cercare di pulire il gruppo valvola QC8500 (numero di catalogo / Codice 85079) e rimuovere un blocco.
  • Verificare che i tubi della pompa per il campionatore automatico siano armati e la pompa sia in funzione. Tipicamente un tubo verde della pompa (va all’ago di campionamento) e un tubo viola della pompa (va al lavaggio). Se entrambe le linee stanno pompando, l'acqua dalla linea di campionamento può essere utilizzata per lavare. Ciò presuppone inoltre che l’ago di campionamento stia pescando nel bagno di lavaggio o in un'altra sorgente di acqua in modo da aspirare acqua.
  • Per spurgare la valvola per pulirla, rimuovere prima il collegamento di campionamento che va dalla porta 1 alla porta 4.
    • Utilizzare la linea di campionamento per il lavaggio. Mettere della carta assorbente da laboratorio vicino alla porta aperta per assorbire l'acqua che dovrà fluire liberamente. Scollegare il tubo dalla porta 5.
    • Collegare quindi la linea di campionamento dalla porta 6 e collegarla nella porta 5. L'acqua dovrebbe uscire dalla porta 6.
    • L'opzione di velocità massima sulla pompa può essere usata per dare un buon flusso.
  • Ruotare manualmente la valvola.
    • Durante il risciacquo, aprire sul PC la Scheda Proprietà di Esecuzione. Ci saranno delle opzioni nell'angolo in alto a destra. Queste consentono di spostare la valvola avanti e indietro. Se si lavora con la valvola sul canale 1, cliccare sulla casella 1. Se si lavora con la valvola sul canale 2, fare clic sulla casella 2, ecc. Quando viene mostrato un segbale verde, la valvola si trova nella posizione di iniezione e l'acqua uscirà dal porto sei. Quando mostra un percorso rosso, la valvola è in posizione di carico e l'acqua esce dalla porta 4.
    • La commutazione della valvola avanti e indietro potrebbe liberare qualcosa che deve essere scartato.
  • Ripetere questa operazione per la porta 3 e la porta 1.
    • Per collegare la linea dalla porta 6 alla porta 3 e / o alla porta 1, eseguire lo stesso lavaggio.
    • Una volta terminata, agganciare nuovamente le linee verso il normale, che è il loop campione tra porta 1 e 4, campione in 6, scarico porta 5, porta in 2 e porta 3.