Dove posso trovare il metodo 10258 della torbidità per analizzatori Tu5200, TU5300 e TU5400?

ID documento

ID documento TE3949

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Dove posso trovare il metodo 10258 della torbidità per analizzatori Tu5200, TU5300 e TU5400?
Sommario
Documento metodo  10258
Risposta

Siamo lieti di annunciare l'approvazione del nuovo metodo 10258 che è riporato nella pubblicazione  7/19/16:  Expedited Approval of Alternative Test Procedures for the Analysis of Contaminants Under the Safe Drinking Water Act; Analysis and Sampling Procedures

Si consideri il documento allegato relativo al metodo.