Dovrei utilizzare dei prodotti di pulizia per pulire gli strumenti HQd o sensION™+?

ID documento

ID documento TE6824

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 18/01/2018
Domande
Dovrei utilizzare dei prodotti di pulizia per pulire gli strumenti HQd o sensION™+?
Sommario
Pulizia per strumenti HQd e sensION™+
Risposta
Gli strumenti HQd portatili e da banco e i sensION™+ portatili e da banco sono costruiti per non necessitare di manutenzione e quindi non richiedono di essere puliti con regolarità. La superifice esterna degli strumenti può essere pulita se necessario. Questa può essere pulita con un panno umido e i connettori possono essere puliti con un cotton-fioc. Non usare mai detergenti come trementina, acetone o prodotti simili per pulire lo strumento, compresi il display e gli accessori.