Qual'è il fattore di conversione da PO4-P a PO4?

ID documento

ID documento TE6485

Domande
Qual'è il fattore di conversione da PO4-P a PO4?
Sommario
Conversione da PO4-P a PO4
Risposta
Molti spettrofotometri e colorimetri Hach danno l'opzione di cambiare la forma chimica del dato riportato come risultato. Poichè questo numero è un rapporto tra la massa atomica dell'elemento/i della forma chimica, il calclolo non cambia la concentrazione del fosforo nel campione; cambia solo il valore in relazione all'unità di espressione.

Esempio:
Cambiando un'altezza espressa in 6 piedi e 72 pollici, in 183 cm, non cambia l'altezza attuale, ma cambia solo l'unità di misura in cui il riusltato è espresso. I due risultati sono matematicamente equivalenti.

Per convertire da unità di ortofosfato (PO 4 3-) a fosforo (PO 4-P), si deve moltiplicare il valore per 0,3261. Per cambiare da fosforo (PO 4-P) a ortofosfato (PO 43-) dividere il valore per 0,3261.