Posso tagliare l'etichetta Radio-frequency identification (RFID) per adattarmi ad una specifica cuvetta o bottiglia?

ID documento

ID documento TE6297

Versione

Versione 3.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/01/2018
Domande
Posso tagliare l'etichetta Radio-frequency identification (RFID) per adattarmi ad una specifica cuvetta o bottiglia?
Sommario
Tagliare o adattare etichette RFID non è raccomandato.
Risposta
Tagliare o riattare o cambiare la forma delle etichette RFID di Hach non è raccomandato poicè ogni cambiamento alle etichetta potrebbe danneggiare l'etichetta oppure la capacità di poter essere riconosciuta dal lettore.

In più, le etichette RFID non dovrebbero essere applicate alle cuvette della alla serie TU5. Le buone pratiche per la misura della torbidità sono di raccogliere i campioni in un contenitore pulito di vetro e quindi trasferire il campione nella cuvetta di lettura.  Questo fa in modo di sgasare il campione e prevenire le microbolle che causano problematiche alla strumentazione. RFID tags can be purchased for use with DR3900, DR6000, and TU5 series turbidimeters.

Informazioni su come utilizzare le etichette RFID con gli spettrofotometri Hach possono essere trovate qui: clicking this link. (inglese)
Informazioni su come utilizzare le etichette RFID con i torbidimetri della serie TU5 possono essere trovate qui: clicking this link.