Quale è il miglior modo di tenere a magazzino il sensore LDO2 sc (cod. 9020000) ed il cap (cod 9021000) quando non utilizzati?

ID documento

ID documento TE2172

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Quale è il miglior modo di tenere a magazzino il sensore LDO2 sc (cod. 9020000) ed il cap (cod 9021000) quando non utilizzati?
Sommario
sensore LDO2 sc e cap sensore
Risposta
si consiglia di tenere a magazzino i sensori LDO2 sc/LDO1 sc ed i cap a secco in condizioni controllate di temperatura, meglio in un ambiente buoio. si consiglia di prendere periodicamente i sensori per testare il funzionamento, specialmente durante il periodo di garanzia.