Quale è il miglior modo di tenere a magazzino il sensore LDO2 sc (cod. 9020000) ed il cap (cod 9021000) quando non utilizzati?

ID documento

ID documento TE2172

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Quale è il miglior modo di tenere a magazzino il sensore LDO2 sc (cod. 9020000) ed il cap (cod 9021000) quando non utilizzati?
Sommario
sensore LDO2 sc e cap sensore
Risposta
si consiglia di tenere a magazzino i sensori LDO2 sc/LDO1 sc ed i cap a secco in condizioni controllate di temperatura, meglio in un ambiente buoio. si consiglia di prendere periodicamente i sensori per testare il funzionamento, specialmente durante il periodo di garanzia.