I reminder di servive vengono visualizzati quando i contatori finiscono su analizzatore 5500sc. Come posso resettarli quando sono eseguite operazioni di service?

ID documento

ID documento TE2143

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
I reminder di servive vengono visualizzati quando i contatori finiscono su analizzatore 5500sc. Come posso resettarli quando sono eseguite operazioni di service?
Sommario
Reset reminder service 5500.
Risposta
Quando i contatori finiscono, vengono visualizzati i reminder di service.
Per resettare i contatori:

-premere tasto DIAG
-muoversi in basso fino a che compare SERVICE e premere ENTER
-selezionare SERVICE PART e premere ENTER
-selezionare il reminder che si vuole resettare e premere ENTER
-verrà visualizzato una schermata con l'ultima operazione di service e la prossima , giorni rimanenti e RESET SERVICE DATE?
- alla fine della schermata avrai la possibilità di scegliere  NO e SI. selezionare SI e premere ENTER