Dove si trovano nel DR5000/6000 i metodi per i birrifici?

ID documento

ID documento TE7156

Domande
Dove si trovano nel DR5000/6000 i metodi per i birrifici?
Sommario
Metodi per birrifici nel DR5000/6000
Risposta
Il pacchetto software Analisi Birrerie esiste per entrambi gli strumenti, DR5000/6000. Per il DR5000 il pacchetto Analisi Birrerie è il codice LZV659, per il DR6000è il codice LZV942. Il pacchetto Analisi Birrerie contiene 12 specifici test per la birra che si caricano facilmente via USB. Il manuale per questo pacchetto può essere scaricato all'indirizzo: Brewery Analysis Software Manual.

Le procedure incluse sono:
Antociani
Ferro
Fenoli volatili
Colore della birra
Iso-alfa-acidi
Polifenoli totali
Unità di amaro
Iodio fotometrico
Numero di acido tiobarbiturico (TAN)
Azoto libero
Reductones
Dichetoni vicinali (VDK)